Posts by Nicole

    Wenn ich nur das Produktbild mit Link einstelle und bei meinem Entwurf auf Vorschau gehe, dann zeigt es mir keine Vorschau an, sondern eine weiße Seite mit der Fehlermeldung. Wenn ich speichern will kommt ebenfalls die Fehlermeldung. Gerade habe ich Textlinks ausprobiert, auch die kann ich nicht speichern und auch keine Vorschau sehen, es kommt die gleiche Fehlermeldung.

    Für welche E-Mail Adresse soll ich den Zugang einrichten? Mache ich dann morgen.


    Wenn ich mich auslogge, dann sehe ich den Link nicht mehr, stimmt. Alles gut. :-)

    Bei mir ist nach dem Update unter jeder Box ein Link mit Produkt bearbeiten, den sieht man auch im Beitrag. Und wenn ich die verlinkten Bilder in einen Beitrag einfüge kommt bei der Vorschau diese Fehlermeldung.

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/35/d707245883/htdocs/app707295409/wp-content/plugins/affiliate-toolkit/includes/atkp_output.php:280) in /homepages/35/d707245883/htdocs/app707295409/wp-includes/pluggable.php on line 1219


    Das hatte ich noch nie. Habe sonst nichts geändert nur das Update gemacht.

    Hi Nicole,


    ich hatte ein ähnliches Problem. Wordpress bietet die individuelle Verlinkung von Bildern einer Bildergalerie leider nicht an. Ich hab mir mit einem Plugin geholfen, dass 1A funktioniert: WP Gallery Custom Links.
    Versuch das mal. Ich habs absichtlich nicht verlinkt, weil ich nicht weiss, ob das Christoph erlaubt. Du wirst es ganz normal im Wordpress-Repository finden.

    Vielen Dank das werde ich mal probieren.

    Hallo,


    wenn ich eine Liste erstelle und sie als Bildergalerie Slider in den Beitrag einfüge, kann man die Bilder nicht anklicken und gelangt so auch nicht zum Produkt. Habe ich da etwas falsch gemacht in den Einstellungen?