Posts by Martin Schlobach

    Hallo, ich habe noch etwas herumprobiert. Hier meine Erkenntnisse:


    Webgains API: Verbindung und Shopanzeige funktionieren im Wordpress Backend wenn man auf der Webgains Webseite unter Profil -> allgemeine Einstellungen -> API IP Whitelist die IP Adresse seines Webservers hinzufügt. Im Wordpress Backend kann man nun Produkte suchen und auch auswählen. Will man das Produkt jedoch speichern, erhalte ich folgende Fehlermeldung: Product not returned: und alle Felder sind leer. Die Produktinformationen können also nicht geladen werden.


    CSV API: Verbindung klapp es werden jedoch keine Produkte importiert. Somit können auch keine Produkte gesucht, geladen und angelegt werden.


    Christof vielleicht hast du eine Idee woran das liegen kann oder wie ich die Produkte anders importieren kann?


    Gruß, Martin

    Hallo Christof,


    zu allererst, dein Plugin ist noch immer eines der besten was ich bei mir im Einsatz habe! Vielen Dank dafür. Ich habe jetzt mit Zanox verdammt viel ausprobiert, bin allerdings auf keinen grünen Zweig gekommen. Über Zanox funktioniert das Ganze nicht mehr. Ich habe jetzt AWIN über deine CSV Anleitung integriert und das hat super funktioniert. Produkte werden über den ELV Shop gefunden, Ich erhalte nun jedoch im ELV Shop den Fehler: "Error: Verkaufspreis ist leer " sodass das Produkt im Frontend nicht angezeigt wird. Hast du hier vielleicht noch eine Idee?


    Viele Grüße, Martin

    Moin Forums Mitglieder,


    ich habe bei Zanox neben ELV auch Lampenwelt und Badershop aktiv. Diese werden auch gefunden und bei der Produktsuche angezeigt. Wenn ich Produkte über den ELV Shop suche und anlegen möchte, kommen jedoch keine Suchergebnisse zustande und Produkte die über ELV in der Vergangenheit angelegt wurden, werden in den Produklisten im Frontend nicht mehr angezeigt.

    Woran kann das liegen?


    Viele Grüße, Martin


    PS: Was interessant ist: Die letzte Produktaktualisierung war am 22. Juni 2018, 23:00 - Vielleicht hilft das weiter...

    Hallo Christof, hallo Forumsmitglieder,


    ich bin gerade dabei Affiiliate Toolkit in vielen bestehenden Beiträgen einzupflegen und habe das Problem, dass der Haftungsausschluss in Chrome falsch angezeigt wird und in Firefox auch nicht besonders gut aussieht. Ich habe es mit CSS angepasst, seit dem letzten Update klappt es allerdings nicht mehr. Siehe:

    https://www.haustechnikversteh…r-fuer-thermostatventile/


    Gibt es die Möglichkeit den Haftungssausschluss im Footer oder am Ende des Beitrages per Shortcode Einzufügen?


    Viele Grüße, Martin